Nanti Kita Cerita Tentang Hari-hari Ini

Tentang badan yang kian memberat dan dompet semakin menipis karena jajan mulu di rumah

Tentang social media yang mendadak isinya antara orang tiba-tiba pada hobi masak atau olahraga

Tentang drama Korea yang jadi rajin ditonton padahal sebelumnya mah ga terlalu doyan

Tentang asupan alkohol yang mendadak melonjak tinggi hanya kerna…. bosan

Tentang masa-masa ngidam popcorn bioskop tapi ga ada yang jual versi sama persis (ini XXI dan Cinemaxx pada ga pengen buka di gofood/grabfood apah?!)

Tentang alis dan bebuluan yang dah gondrong banget minta di-wax tapi takut manggil orang ke rumah

Tentang hasrat kangen sama Kokuo tapi again, takut manggil orang ke rumah

Tentang pengalaman baru ikut meeting tanpa mandi atau pake baju proper

Tentang makan malam yang tegang karena yang satu stress kebanyakan kerjaan sementara yang satu stress kekurangan kerjaan

Tentang berantem di rumah karena yang satu pengen jalan-jalan ke rumah orang tua tapi yang satunya ngelarang 😌

Tentang piano yang mendadak kebeli πŸ€ͺ

Tentang jalan-jalan naik mobil satu nyupir satunya harus di belakang

Tentang moment mellow denger kabar penguin di kebun binatang Batu sukses bertelur berkat lockdown sementara gue sama-sama lockdown tapi….. asudalah πŸ’†πŸ»β€β™€οΈ

Tentang kematian, kebangkitan, dan kenaikan Tuhan Yesus yang dirayakan di kamar aja

Tentang saat-saat tak perlu bingung cara nolak ajakan bukber kalau temennya ga akrab akrab banget

Tentang hari fitri yang dihabiskan dengan tamasya ke rest area arah Serpong demi nyari drive thru Starbucks

Dan yang paling penting..

Tentang kita yang bertahan di masa-masa sulit ini πŸ€—πŸ”₯

EH TAPI SERIUS DEH 2020 BOLEH RESTART AJA GA SIH NEHH πŸ˜‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s